На повестку дня гражданские активисты намерены вынести вопрос о создании городского общественного…

На повестку дня гражданские активисты намерены вынести вопрос о создании городского общественного совета. Также планируется обсудить итоги публичных слушаний по плану застройки и землепользования. Конференция призвана сформировать общее видение актуальных проблем города и скоординировать дальнейшие действия общественности, активизировавшейся во время проведения выборов и борьбы за сохранение ( Цаговского леса.
«Наша задача — найти цивилизованный алгоритм решений по всем болевым точкам в отдельно взятом городе. Мы понимаем, что когда существуют две параллельные реальности — граждане отдельно, власть отдельно, это ненормально. Надо попытаться найти мотивы и механизмы взаимодействия», — заявила член оргкомитета конференции Светлана Безлепкина.
К участию приглашаются инициативные граждане, представители администрации города и правительства Московской области, городского совета, СМИ.
Начало конференции в 14.00. Адрес: ул. Фрунзе, д. 23, администрация города.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Круговорот вещей в природе

Как случилось, что специалист по электротехнике Юлия Копылова из Самары помогает одним людям избавиться от ненужных вещей, а другим – одеться и обуться.

Анна Кузнецова пообещала успешным региональным проектам развитие на федеральном уровне

Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова узнала, как социальные учреждения Новосибирской области работают с детьми с ментальными особенностями, и предложила тиражировать успешные…