Студенческий отряд быстрого реагировании «СОБР» создан Алтайской краевой женской общественной организацией «Отклик»…
25.10.2012

Студенческий отряд быстрого реагировании «СОБР» создан Алтайской краевой женской общественной организацией «Отклик» в партнерстве с Алтайским государственным университетом. Деятельность добровольцев направлена на оказание поддержки несовершеннолетним с опытом противоправного поведения через проведение социально-культурной реабилитации и дистанционного консультирования.
Сбор проводится в рамках проекта «Организация реабилитационного пространства для несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом, в контексте развития и поддержки студенческих социально-правовых инициатив», получившего поддержку межрегионального правозащитного движения «Сопротивление» и на реализацию которого распоряжением Президента РФ от 2 марта 2011 года был выделен грант.
Участники сбора подведут итоги работы добровольцев с несовершеннолетними, находящимися в конфликте с законом, и реализации инновационных технологий «виртуальный консультант», «старший брат», «выездной интенсив».
Начало в 15.30. Адрес: ул. Димитрова, д. 66.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Форум «Удивительное в российском здравоохранении»

Участники форума представят достижения российской медицины и медицинской науки, инновационные разработки, биомедицинские и цифровые технологии, расскажут о новых технологиях, которые изменят российское здравоохранение.

Силовики устроили «плановую проверку» в фонде «Солидарность»

Сотрудники ФСБ, полиции, Генпрокуратуры и МЧС пришли в фонд «Солидарность» с требованием объяснить, почему там обучают детей основам ислама. Хотя «Солидарность» и образовательный центр «Медина» заявляют, что…