Студенческий отряд быстрого реагировании «СОБР» создан Алтайской краевой женской общественной организацией «Отклик»…
25.10.2012

Студенческий отряд быстрого реагировании «СОБР» создан Алтайской краевой женской общественной организацией «Отклик» в партнерстве с Алтайским государственным университетом. Деятельность добровольцев направлена на оказание поддержки несовершеннолетним с опытом противоправного поведения через проведение социально-культурной реабилитации и дистанционного консультирования.
Сбор проводится в рамках проекта «Организация реабилитационного пространства для несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом, в контексте развития и поддержки студенческих социально-правовых инициатив», получившего поддержку межрегионального правозащитного движения «Сопротивление» и на реализацию которого распоряжением Президента РФ от 2 марта 2011 года был выделен грант.
Участники сбора подведут итоги работы добровольцев с несовершеннолетними, находящимися в конфликте с законом, и реализации инновационных технологий «виртуальный консультант», «старший брат», «выездной интенсив».
Начало в 15.30. Адрес: ул. Димитрова, д. 66.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Десять лет мы ждали этой поправки»: в СПЧ прокомментировали инициативу Госдумы приравнять день в СИЗО к полутора дням в колонии

Согласно поправкам в Уголовный кодекс РФ, один день нахождения в СИЗО приравняют к полутора дням колонии общего режима и воспитательной колонии или двум дням в…

Благотворительный концерт «Освещая путь»

Благотворительный концерт с участием звезд российской эстрады проводится в поддержку семей погибших и пострадавших при исполнении служебного долга сотрудников милиции, многодетных семей, инвалидов, и людей…