Кинофестиваль организован Программой развития ООН, арт-объединением CoolConnections при поддержке администрации города и…

Кинофестиваль организован Программой развития ООН, арт-объединением CoolConnections при поддержке администрации города и компании «Кока-Кола» в рамках проекта «Каждая капля имеет значение». Фестивальные фильмы будут бесплатно демонстрироваться в к/т «Сочи».
Кинофестиваль Н2О приурочен к празднованию Дня Чёрного моря. За три дня зрители смогут увидеть подборку документальных фильмов о поиске альтернативного топлива, «природной» стоимости электроэнергии, роли автомобилей в жизни людей, об изменении климата.
Специальным мероприятием фестиваля станет показ для школьников фильма британского режиссёра Ф. Армстронга «Век глупцов».
В день открытия кинофестиваля зрителей будут приветствовать представители государственных и общественных организаций, а затем фестиваль вольётся с праздничную программу Международного дня Чёрного моря, которая будет проходить 27 октября. В этот день школьники, студенты и волонтеры оргкомитета «Сочи-2014» проведут уборку городских пляжей, а Центральная площадь превратится в экогородок, предназначенный для экологического образования студентов, школьников, жителей. Также состоится круглый стол, посвящённый развитию экологической культуры с участием администрации города, НКО, бизнес-сообщества, Программы развития ООН, блогеров. Подробная информация — на сайте www.h2ofilmfest.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Круговорот вещей в природе

Как случилось, что специалист по электротехнике Юлия Копылова из Самары помогает одним людям избавиться от ненужных вещей, а другим – одеться и обуться.

Анна Кузнецова пообещала успешным региональным проектам развитие на федеральном уровне

Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова узнала, как социальные учреждения Новосибирской области работают с детьми с ментальными особенностями, и предложила тиражировать успешные…