Что такое «специальное событие», или event, как НКО эффективно пользоваться этим инструментом?…
24.10.2012

Что такое «специальное событие», или event, как НКО эффективно пользоваться этим инструментом? Как найти повод для PR-мероприятия? Об этом и многом другом участники вебинара узнают от экспертов, давно и успешно организующих PR-мероприятия в некоммерческой сфере.
В программе:
• Роль и место специальных событий в PR
• Специальные события в PR. Виды и типы. Жанровое разнообразие
• Креатив в специальных событиях
• Креативные поводы для специальных событий
• Разработка и планирование PR-мероприятий
• Как сделать событие успешным: опыт НКО
Весь материал рассматривается на конкретных примерах, иллюстрируется успешными кейсами НКО.
Ведущие: Оксана Тажирова — руководитель PR-службы Центра развития общественных инициатив «Служение»; Анастасия Гулявина — руководитель фестиваля «Душевный bazar» — крупнейшего в России светского благотворительного мероприятия.
Время проведения: 11.00-14.00.
Приглашаются сотрудники некоммерческих организаций, желающие повысить квалификацию в сфере PR. Участие бесплатное по предварительной регистрации. Форму заявки можно заполнить, пройдя по ссылке https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEZmRWVaQmVPREpwdnQyY2ZUUERqbUE6MQ#gid=0.
Ссылка для входа в вебинар будет выслана зарегистрированным участникам за день до начала вебинара – не позднее 23 октября.
Вебинар продолжает серию вебинаров для НКО в рамках программы «Социально ориентированные НКО в информационном пространстве: коммуникации, просвещение, сотрудничество», осуществляемой Агентством социальной информации при поддержке Министерства экономического развития РФ.
Всего в рамках программы пройдет восемь вебинаров: по информационному обеспечению деятельности НКО: основы PR для НКО; проведение PR-мероприятий; новые медиа; интернет-технологии для деятельности НКО; по работе с социальной информацией: социально ориентированная журналистика; работа с новостями и информационными материалами; подготовка информационных материалов; PR-тексты.

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…