Ежемесячный тренинг «Что значит быть даниловцем» — это способ познакомится с движением…

Ежемесячный тренинг «Что значит быть даниловцем» — это способ познакомится с движением «Даниловцы» «из первых рук», почувствовать его атмосферу, примерить на себя опыт волонтерства. Его участники смогут выбрать себе направление деятельности по душе и по возможностям, поделится ожиданиями и опасениями, задать вопросы, услышать отклики «бывалых» волонтеров и координаторов и т.д. Встречу проводят координаторы по сопровождению волонтеров добровольческого движения «Даниловцы» Андрей Мещеринов и Лидия Алексеевская.
Начало в 19.00. Адрес: Даниловский вал, д. 13а.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Координировать и развивать психологическую службу в России будет специализированный центр

Минобрнауки РФ решил определить, чем конкретно должны заниматься психологи в учебных заведениях. Для этого планируется создать специализированный центр по координации их деятельности.

VK for Good: как сформировать коммуникационную стратегию некоммерческих проектов

В Москве прошла конференция «ВКонтакте» по коммуникациям в интернете для благотворительных организаций VK for Good, собравшая представителей социальной сети, некоммерческого сектора и рекламного бизнеса.

Всероссийская конференция «Социально ориентированные некоммерческие организации на рынке социальных услуг для семьи и детей»

Участники конференции обсудят актуальные вопросы доступа СО НКО к бюджетным средствам на оказание социальных услуг, ресурсной поддержки СО НКО в целях повышения качества их услуг,…