Его проводят АНО «Студио-Диалог» (Москва) и правительство Архангельской области при поддержке Федерального…

Его проводят АНО «Студио-Диалог» (Москва) и правительство Архангельской области при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям. В рамках фестиваля будут показаны лучшие работы архангельских тележурналистов о людях с инвалидностью, а также телефильмы – победители I Всероссийского фестиваля «Смотри на меня как на равного!»
В программе:
*10.30 — пресс-конференция. Участники: Павел Шевелев — министр труда, занятости и социального развития Архангельской области, Тофик Шахвердиев — режиссер, член жюри фестиваля, Вероника Скугина — актриса и журналист, Анна Белокрыльцева — член оргкомитета фестиваля, директор АНО «Студио-Диалог», Николай Мякшин — председатель Союза общественных объединений инвалидов Архангельской области.
*11.00 – фествальный показ.
*13.00 — мастер-класс для журналистов «В кадре — человек». Ведущий — режиссер Тофик Шахвердиев.
*17.30 — церемония награждения.
Адрес: ул. Тимме, д. 7, кинотеатр «Русь».

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…