Компания оплатит стоимость трех квартир для членов Региональной общественной организации «Щит». Как…

Компания оплатит стоимость трех квартир для членов Региональной общественной организации «Щит». Как сообщил председатель совета РОО «Щит» Андрей Ружников, для этих целей в бюджет Ненецкого автономного округа поступили целевые средства в размере 11,5 млн рублей.
Организация объединяет участников афганской, чеченских кампаний и других локальных конфликтов (около 500 человек). В ближайшее время Управление строительства и ЖКХ НАО проведет конкурс на покупку квартир. Как отметил Андрей Ружников, будущие новоселы уже определены. На средства спонсоров будут куплены квартиры для тех ветеранов, которым действительно негде жить.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Бесплатные мастер-классы по росписи фарфора

В Москву из Дрездена приезжает ведущий художник по росписи фарфора мануфактуры Meissen. 24 и 25 июля художник проведет мастер-классы по росписи фарфора, организованные НКО Северо-Восточного…

Марафон «Безграничные реальности»

В ходе марафона «Безграничные реальности» в Москве 28 и 29 июля выступят люди с ментальными нарушениями, проживающие в психоневрологических интернатах Москвы и Московской области.

Четвертый VK Fest

VK Fest — это грандиозный open-air, организуемый социальной сетью «ВКонтакте» и проходящий ежегодно летом в Санкт-Петербурге. 28 и 29 июля крупнейшая социальная сеть России выйдет…

Донорская площадка на VK Fest

Ежегодно на берегу Финского залива вырастает новый город, который становится точкой притяжения для пользователей, сообществ-миллионников, знаменитых спикеров, блогеров и популярных артистов. Местом проведения четвертого VK…