РИА «Новости» запустило бета-версию флагманского сайта ria.ru, изменив его конфигурацию, дизайн и…

РИА «Новости» запустило бета-версию флагманского сайта ria.ru, изменив его конфигурацию, дизайн и функционал. Первое время он будет находиться под наблюдением разработчиков и постоянных читателей. Модераторами сайта станут шесть выпускников Лечебно-реабилитационного центра «Парус надежды» (Воронеж). Молодые люди с ограниченными физическими возможностями будут дистанционно модерировать комментарии читателей на сайте.

«Нам, действительно, хочется помочь этим молодым людям, потому что возможность работы на компьютере порой для них является единственной возможностью заработать», — пояснила директор дирекции продвижения и социальных сетей РИА «Новости» Дарья Пенчилова. На специальной страничке сайта посетители смогут познакомиться с командой модераторов. Они уже прошли предварительное обучение, в дальнейшем планируется взаимодействие с дирекцией при помощи видеочатов. Партнером запуска новой версии сайта выступила страховая компания «Согласие».

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Благодаря частным пожертвованиям в Петербурге продолжится программа поддерживаемого трудоустройства для людей с инвалидностью

Программа стартовала на базе Санкт-Петербургской ассоциации общественных объединений родителей детей-инвалидов ГАООРДИ весной 2015 года, первый цикл обучения профессии для шестнадцати молодых людей с инвалидностью завершен.…

Инклюзивный парад «Все в движении»

Люди с инвалидностью и без вместе смогут преодолеть дистанцию (по Воробьевской, Андреевской и Пушкинской набережным) различными способами — на колясках, велосипедах, самокатах, роликах или просто…

Волонтеры помогут маломобильным нижегородцам принять участие в выборах

Жителям Нижегородской области с ограниченными возможностями здоровья отдать свой голос на выборах 9 сентября помогут волонтеры. Соответствующее обучение для добровольцев провели члены НРООИ «Инватур» и…