Почему коалиции НАТО необходимо закрепиться именно в тех регионах, которые расположены непосредственно…

Почему коалиции НАТО необходимо закрепиться именно в тех регионах, которые расположены непосредственно вблизи России? И какие меры необходимо предпринять нашей стране в ответ на развёртывание новой гонки вооружений (глобальной системы ПРО)?
На эти и другие вопросы ответят участники пресс-конференции: Юрий Афонин — секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы РФ; Константин Сивков — первый вице-президент Академии геополитических проблем, капитан I ранга, член КПРФ; Виктор Соболев — генерал-лейтенант и координатор проекта «Анти-НАТО»; Ирина Филатова — член Молодёжной общественной палаты России, адвокат.
Также состоится презентация сайта движения «Анти-НАТО» (www.anti-nato.com), на котором будет размещаться оперативная информация о действиях альянса в соседних с Россией странах, а также в Европе и на Ближнем Востоке.
Начало в 12.00. Адрес: Скатертный пер., д. 4/2, стр. 1 ИА «Росбалт». Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

Руководителей предприятий и организаций будут увольнять за отказ в трудоустройстве инвалидов

Министерство труда и социальной защиты планирует ужесточить наказание для руководителей госпредпириятий, которые не дают работу людям с ограничениями по здоровью. С такими начальниками будут расторгать…