Как в этом году защищали права россиян на территории других государств? На…

Как в этом году защищали права россиян на территории других государств? На какую помощь российских дипломатов и правозащитников могут рассчитывать граждане России? Эти и другие вопросы обсудят участники круглого стола: Константин Долгов — Уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права; Александр Просвиркин — заместитель директора консульского департамента Министерства иностранных дел РФ и др.
Начало в 12.00. Адрес: Старый Петровско-Разумовский пр-зд, д. 1/23, эт. 5, ИД «Комсомольская правда». Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

В НАО создан «Хайпудырский» заказник

На заповедной территории Ненецкого автономного округа коренному населению разрешат традиционное природопользование: выпас оленей, охоту и лов рыбы, сбор грибов и ягод, растений для личных целей.

Глава СПЧ о задержании режиссера Кирилла Серебренникова: в наших следственных органах есть люди, которые не слушают президента

Михаил Федотов прокомментировал сообщение о том, что художественному руководителю московского театра «Гоголь-центр» Кириллу Серебренникову предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере.