«Добростарт» — образовательная программа, реализуемая на постоянной основе, нацеленная на людей, у…
17.10.2012

«Добростарт» — образовательная программа, реализуемая на постоянной основе, нацеленная на людей, у которых есть готовые проекты по улучшению жизни местного сообщества, способствующие развитию конкретной территории или решению определенной социальной проблемы. А также на тех, у кого есть идеи в этой области или желание присоединиться к одному из существующих проектов.
В рамках очередной встречи клуба председатель правления МОРОО «Молодежная инициативная группа содействия развития культуры и спорта» Максим Игнатенко поделится своим опытом работы в НКО и расскажет, зачем нужно создавать некоммерческие организации, какие возможности открываются перед волонтерскими группами и креативными кластерами после регистрации организации, каких результатов можно добиться, будучи юридическим лицом.
Время проведения: 19.30–21.30. Адрес: ул. Образцова, д. 14, Лаборатория социальных инноваций Cloudwatcher (вход с Октябрьского пер.). Участие по предварительной регистрации по ссылке: http://tinyurl.com/968n77p

Рекомендуем