Его проводит Региональный информационно-ресурсный фонд при поддержке Альянса НКО «Серебряный возраст», Регионального…
17.10.2012

Его проводит Региональный информационно-ресурсный фонд при поддержке Альянса НКО «Серебряный возраст», Регионального благотворительного фонда «Самарская губерния» и Центра поддержки НКО Ульяновской области. Семинар предназначен для НКО, работающих с пожилыми людьми.
В программе: лекции «Добровольчество в пожилом возрасте» (роль пожилого человека в обществе, активность пожилых людей), «Международный опыт по привлечению добровольцев пожилого возраста», «Особенности подготовки пожилых добровольцев», дискуссия «Опыт привлечения пожилых людей в качестве добровольцев в НКО Ульяновской области», просмотр и обсуждение видеосюжетов о пожилых людях, деловая игра «Ищу добровольца». Ведущая – кандидат педагогических наук, руководитель Центра поддержки НКО при Общественной палате Ульяновской области Елена Шпоркина.
Начало в 15.00. Адрес: ул. Радищева, д. 1, каб. 500.

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…