Слушания проводит Комиссия Общественной палаты РФ по межнациональным отношениям и свободе совести…

Слушания проводит Комиссия Общественной палаты РФ по межнациональным отношениям и свободе совести совместно с Московским бюро по правам человека, Российским координационным советом мигрантских сообществ и организаций, Центром развития социальной политики и международной интеграции «Мост».
Предполагается обсудить пути повышения активности институтов гражданского общества в реализации концепции государственной миграционной политики в РФ до 2025 года, направленные на решение проблем адаптации трудовых мигрантов в РФ, совершенствование межнационального и межконфессионального диалога, профилактику агрессивной ксенофобии и мигрантофобии. По итогам слушаний будут выработаны рекомендации для органов власти и НКО.
В обсуждении примут участие члены Общественной палаты, представители законодательной и исполнительной власти, НКО, научно-экспертного сообщества, СМИ.
Начало в 16.00. Адрес: Миусская пл., д. 7 стр. 1, Общественная палата РФ. Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

Писатель Ирис Юханссон рассказала об особенностях коммуникации с людьми с аутизмом

Аутизм — это не психическое заболевание, это особенность человека воспринимать окружающий мир, считает Ирис Юханссон. Несмотря на аутизм она стала известным писателем, психологом и исследователем…