Организация Bearr Trust базируется в Великобритании и создана для поддержки детей и…
17.10.2012

Организация Bearr Trust базируется в Великобритании и создана для поддержки детей и других уязвимых групп населения в России, Восточной Европе, Центральной Азии и на Южном Кавказе. Ее деятельность направлена на поддержку небольших региональных групп и установление рабочих контактов между местными благотворительными организациями и их коллегами в Великобритании.
Bearr проводит однодневные ежегодные конференции, в которых участвуют представители НКО, имеющие профессиональные или общие интересы в сфере здравоохранения и социального обеспечения в регионе. Конференции открыты для участия любых заинтересованных сторон, в них участвуют представители Великобритании, России и других стран. Программа включает выступления участников, изучение практических примеров, встречи специалистов и обсуждения.
Ежегодная конференция Bearr-2012 состоится 16 ноября в Лондоне и будет посвящена теме «Волонтерство в Восточной Европе на Кавказе и в Центральной Азии: поддержка личностного и общественного развития?» Программа и регистрация — на сайте http://www.bearr.org/conf2012

Рекомендуем