Его проводит Министерство внутренней политики Ульяновской области при содействии Уполномоченного по противодействию…

Его проводит Министерство внутренней политики Ульяновской области при содействии Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области.

Цель конкурса — антикоррупционное воспитание молодежи через создание социальной рекламы антикоррупционной направленности, которая продвигает следующие идеи: нравственность, честность, милосердие, дружелюбие, патриотизм, толерантность. Работы будут оцениваться по номинациям: «Социальный плакат» и «Социальный видеоролик». При отборе приветствуются работы, которые приводят анализ исторических аспектов возникновения коррупции, способов борьбы с коррупцией в России и в мире. К участию приглашаются граждане в возрасте от 14 до 30 лет. Заявки принимаются до 30 ноября.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Стартовал прием заявок на Всероссийский конкурс социальной рекламы «Реклама будущего»

В конкурсе «Реклама будущего» выберут лучшую социальную рекламу. Участие в конкурсе может принимать печатная реклама, аудио- и видеоматериалы, кампании информационной поддержки некоммерческих организаций, благотворительности и…

В Рыбинске появится социальная реклама в исполнении горожан

Конкурс социальной рекламы проходил в номинациях «Плакат», «Баннер», «Брошюра-буклет», «Видеоролик», «Социальная акция» и «Реклама на других носителях». Самыми актуальными темами стали охрана здоровья, вредные привычки,…

Объявлен Всероссийский конкурс социальной рекламы «Новый взгляд 2015»

Организатор — Межрегиональный общественный фонд «Мир молодежи» приглашает социально активную молодежь выразить свой взгляд на современные проблемы общества и предложить пути решения. Конкурс проводится на территории…