Компания EfesRus реализует проект при участии национального парка «Угра», Калужской областной организации…

Компания EfesRus реализует проект при участии национального парка «Угра», Калужской областной организации Российского союза молодежи, испытательной лаборатории по качеству пищевых продуктов, продовольственного сырья и экологии, компании «Кром-строй» и др. Он направлен на охрану и благоустройство родников муниципальных образований, испытывающих проблемы с обеспечением населения питьевой водой.

Проект реализуется в Калужской и Ульяновской областях, Приморском крае. Компания совместно с местной администрацией и региональными министерствами природных ресурсов отбирает родники, пользующиеся спросом у местного населения, и проверяет их на соответствие воды санитарным нормам. Затем она финансирует обустройство родников, а работы выполняют местные компании — подрядчики.
В настоящее время EfesRus запустила новый «объект» — родник на реке Кванке вблизи поселка Воротынска. В компании отмечают, что несмотря на то что Россия никогда не испытывала проблем с наличием водных ресурсов, риск сокращения водных запасов достаточно велик.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем