Ребрихинская районная общественная организация «Родные просторы» реализовала проект «Парк нашей мечты». По…

Ребрихинская районная общественная организация «Родные просторы» реализовала проект «Парк нашей мечты». По инициативе сотрудников организации жители села Шумилиха очистили территорию бывшего Дома культуры, чтобы разбить первый в истории села парк.

На осуществление проекта общественная организация получила грант губернатора Алтайского края в размере 100 тыс. рублей. Общественники установили здесь качели, карусели, скамейки и разбили клумбы. В парке проводятся молодёжные акции, флешмобы, уроки биологии. Автор проекта Роман Авдонькин рассказал, что организация получает много положительных отзывов от жителей района, у которых теперь есть место для отдыха. По оценкам сотрудников организации, благополучателями проекта стали более 800 человек. С подробной информацией можно ознакомиться на портале НКО Алтайского края.
Справка
Ребрихинская районная общественная организация «Родные просторы» осуществляет проекты, направленные на повышение качества жизни населения, создание благоприятных условий для развития и духовного совершенствования молодого поколения. Организация распространяет информацию о бережном отношении к природе, привлекает молодёжь к активному участию в формировании гражданского общества.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Гранты на «Благотворительных гастролях» выиграли проекты из Владивостока, Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре

С 9 по 11 апреля в Хабаровске на «Благотворительных гастролях» собрались 49 представителей НКО и 30 журналистов. Для них было организовано обучение и грантовый конкурс.