Компания Unilever и сеть гипермаркетов «Реал» подвели итоги второй совместной благотворительной акции…

Компания Unilever и сеть гипермаркетов «Реал» подвели итоги второй совместной благотворительной акции «Покупая, спаси жизнь». На лечение детей им удалось собрать 309 490 рублей. Акция продолжалась две недели в 17 гипермаркетах Москвы, Зеленограда, Петербурга, Волгограда, Иванова, Казани, Липецка, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Саратова, Тамбова, Тольятти, Ярославля и Ижевска. Один рубль с каждой единицы продукции Unilever перечислялся в фонд «Линия жизни».
На средства, собранные в 2011 году в рамках первой акции, купили книги для библиотек детских домов в 12 городах России.
«Уже второй год мы не только помогаем нуждающимся детям, но и предлагаем нашим покупателям задуматься – насколько легко внести свой вклад в жизнь попавшего в беду ребенка..», – отмечает старший управляющий по работе со СМИ и корпоративным коммуникациям группы компаний Unilever в регионе Ближний Восток, Северная Африка, Турция, Иран, Израиль, Россия, Украина и Беларусь Екатерина Одинцова.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Краснодаре проведут «Зебраполис», чтобы помочь восстановить слух малышу

7 октября на площадке «Точка неба» в центре Краснодара пройдет тематический благотворительный праздник «Зебраполис». Собранные с продажи билетов средства передадут подопечному краснодарского благотворительного детского фонда…