Ее проводят участники проекта «Мой учитель», инициированного Благотворительным фондом «Кто, если не…

Ее проводят участники проекта «Мой учитель», инициированного Благотворительным фондом «Кто, если не Я?» Акция поможет собрать средства на оборудование для региональных школ.

Экспертный совет проекта отобрал восемь заявок, опубликованных на сайте my-teacher.ru. Для их реализации необходимо привлечь 1 012 000 рублей. «Большинству школ в регионах России приходится сталкиваться с трудностями, связанными с нехваткой средств на техническое оснащение… В наших силах помочь учителям преподавать обычные предметы на качественно новом уровне», — говорит руководитель проекта Людмила Фоменко.
Желающие могут выбрать на сайте конкретного адресата помощи — заявку учителя и перечислить средства на оборудование. Итоги благотворительной инициативы будут объявлены 31 октября.
Принять участие в акции можно, перечислив пожертвование на сайте my-teacher.ru, в терминалах оплаты QIWI. Или с помощью SMS на номер 8882 со словом deti стоимостью 96 рублей, а также в банковских и почтовых отделениях.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Вебинар «Правовая защита учителя в современной школе»

Конфликтные ситуации между учителями и родителями обучающихся является одной из распространенных проблем образовательного процесса. Родители обвиняют учителей в грубом отношении к обучающимся и в некомпетентности.

В Няндоме проходит конкурс для учителей «Признание»

Конкурс «Признание» посвящен педагогам: учителям, воспитателям, наставникам художественных или хореографических кружков, педагогам курсов и другим работникам образовательной сферы. Чтобы номинировать учителя на конкурс, достаточно написать…