Конкурс проводится по инициативе Кузбасского центра «Инициатива» и администрации Мариинского муниципального района…

Конкурс проводится по инициативе Кузбасского центра «Инициатива» и администрации Мариинского муниципального района при поддержке Департамента социальной защиты населения Кемеровской области, Департамента молодежной политики и спорта Кемеровской области, Общественной палаты Кемеровской области и Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Кемеровской области. Цель его проведения — поддержать социально активных жителей и распространить их инициативы.

«Социальная звезда» будет проходить по номинациям: «Радуга жизни» (для активных людей в возрасте старше 60 лет); «С любовью к людям» (для тех, кто от чистого сердца помогает людям или сумел организовать людей вокруг себя на добрые дела); «Молодое поколение» (для активных молодых людей в возрасте до 35 лет); «Настоящий хозяин» (кто вносит вклад в благоустройство подъезда, дома, двора, детской или спортивной площадки, улицы и города); «Горячие сердца» (кто сплотил вокруг себя молодежь для занятия спортом, фитнесом, танцами и т.д.); «Социальные звезды» в семье» (для активных семей, занимающихся общественно полезной деятельностью).
К участию приглашаются жители и семьи Мариинского муниципального района, имеющие активную гражданскую позицию и занимающиеся общественно полезной деятельностью. Все участники получат дипломы, а победители – диплом и памятные подарки. Заявки принимаются до 1 ноября по адресу: 652156, Кемеровская обл., Мариинск, ул. Трудовая, д. 2, Информационно-методический центр.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Новокузнецком муниципальном районе проходит конкурс «Социальная звезда»

Конкурс проводится по инициативе администрации Новокузнецкого муниципального района, Кузбасского центра «Инициатива» и Благотворительного фонда социальной поддержки нуждающихся граждан «Виктория» с целью оказания поддержки социально активным…

В Барнауле зажглись новые «социальные звезды»

Конкурс «Социальная звезда» был проведен в рамках проекта «Мы зажигаем социальные звезды» общественной организацией «Поддержка общественных инициатив». На его проведение были выделены бюджетные средства администрации…