Его проводит Центр молодежи с целью выявления, поощрения молодых людей и общественных…

Его проводит Центр молодежи с целью выявления, поощрения молодых людей и общественных объединений, занимающихся добровольческой деятельностью на территории Калининградской области, а также на создания площадки для их сотрудничества и обмена опытом.

Конкурс проводится по номинациям: «Школьное добровольчество» (для объединений школьников, осуществляющих добровольческую деятельность в рамках образовательного учебного заведения), «Студенческое добровольчество» (для объединений студентов учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования, осуществляющих добровольческую деятельность в рамках данных учреждений), «Добровольчество в общественном объединении» (для общественных организаций, объединений волонтеров, осуществляющих добровольческую деятельность, в том числе в учреждениях сферы молодежной политики, культуры и т.п.), «Координатор добровольческого движения» (для лидеров/руководителей общественных объединений, групп, добровольческих проектов, штабов и т.п.), «Добровольческий проект» (для добровольческих проектов, успешно реализованных общественными объединениями).
К участию приглашаются молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет, молодежные и детские общественные объединения (юридически зарегистрированные и незарегистрированные общественные организации, неформальные объединения, инициативные группы и др.), в том числе из учреждений сферы молодежной политики, образования, культуры и т.п., реализующие системную добровольческую деятельность на территории Калининградской области.
Конкурсные материалы принимаются до 18.00 5 октября по адресу: 236000, Калининград, Советский пр-т, д. 13, каб. 435, Центр молодежи.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Волгоградских работников соцучреждений научат ухаживать за малоподвижными людьми

В июне четверо представителей Волгоградской области прошли обучение в Первой летней школе тренеров, организованной благотворительным фондом «Старость в радость» в Москве, и теперь они будут…