Положение о Совете некоммерческих организаций региона было принято на совместном заседании Общественной…

Положение о Совете некоммерческих организаций региона было принято на совместном заседании Общественной палаты Кемеровской области и Совета НКО Кузбасса.

Председатель Комиссии Общественной палаты Кемеровской области по вопросам развития гражданского общества Галина Макашина напомнила, что положение разрабатывалось с целью «придания нового импульса деятельности» Совета НКО. Макашина рассказала, что документ разработан в тесном сотрудничестве с юристами и учетом мнения представителей НКО. Заместитель начальника Управления Министерства юстиции Кемеровской области Лилия Серебренникова сообщила, что согласно новому положению в совете могут участвовать почти все общественные объединения. Новый орган станет формой взаимодействия НКО и органов власти, что позволит качественно осуществлять общественный контроль.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

БАРТ ВАНДЕВЕТЕРЕ: во всем мире бизнес инвестирует в решение экологических проблем

Глава управления корпоративных коммуникаций и взаимодействий с государственными органами региона Европы, Ближнего Востока и Северной Африки компании «Нестле» рассказал о том, почему компания не будет…