В Свердловской области проходит региональный этап IV Всероссийского фестиваля социальных программ «СоДействие».…

В Свердловской области проходит региональный этап IV Всероссийского фестиваля социальных программ «СоДействие». Он проводится ежегодно с 2009 года при поддержке Министерства экономического развития и Общественной палаты РФ.

Цель фестиваля — объединение усилий различных сфер общества и государства для решения задач социальной модернизации страны, а также создание условий для успешного развития и реализации проектов СО НКО. По мнению Министерства социальной политики Свердловской области, «СоДействие» — уникальная возможность для региональных НКО заявить о себе на всю страну, получить новые профессиональные контакты и партнеров. Более подробно о конкурсе можно узнать на сайте оргкомитета.
Адрес регионального оргкомитета конкурса в Екатеринбурге: ул. Баумана, д. 51. Вопросы можно присылать на e-mail: omc-svo@gov66.ru или по телефону: (343) 336-42.

Рекомендуем

В Архангельской области стартовал региональный этап конкурса лучших социально ориентированных проектов

Конкурс проходит в рамках Всероссийского фестиваля социальных программ «СоДействие», который учрежден Общественной палатой РФ с целью консолидации усилий власти, бизнеса и общества в решении задач…

До 20 августа в Самарской области проходит отбор участников фестиваля «СоДействие»

Как рассказал председатель Самарского регионального оргкомитета IV Всероссийского фестиваля социальных программ «СоДействие», заместитель председателя Общественной палаты Самарской области Павел Покровский, на рассмотрение жюри поступило 30…

В Новгородской области выбрали лучшие социальные проекты НКО

Конкурсная комиссия по отбору лучших социальных программ и инициатив в рамках регионального конкурса «СоДействие» выбрала 13 лучших социально ориентированных проектов некоммерческих организаций из 17. Теперь…

Губернатор Тульской области расширил перечень СО НКО, которые могут претендовать на гранты

Теперь гранты будут предоставляться и НКО, осуществляющим профилактику немедицинского потребления наркотических средств и психотропных веществ, а также комплексную реабилитацию и ресоциализацию лиц, потребляющих наркотические средства…