Ролики рассказывают о животных, которым нужны любящие хозяева и теплый дом. Фонд…
Город·16.08.2012

Ролики рассказывают о животных, которым нужны любящие хозяева и теплый дом.
Фонд помощи животным «Дарящие надежду» призывает россиян не покупать собак и кошек, а забирать их из приютов. Ролики будут распространяться в Интернете, социальных сетях и на сайтах зоозащитных организаций.

Также НКО распространяет брошюру «Приюти жизнь», в которой собраны истории о подопечных московских и подмосковных приютов. Актер Михаил Пореченков принял участие в благотворительной фотосессии, чтобы помочь «братьям меньшим».
Кроме того, фонд собирает средства, продукты, игрушки и другие подарки для животных на постоянных пунктах сбора пожертвований для приютов. Их адреса указаны на сайте фонда.
По официальным данным, только в московских муниципальных приютах содержатся более 12 тыс. собак и кошек. При этом 10 из 12 приютов работают по так называемой «временной схеме». Как правило, в них нет электричества, воды и условий «для зимовки» животных.

Рекомендуем

Митап Теплицы «Социальная реклама для НКО: знакомимся с новинками»

Участники встречи «Социальная реклама для НКО: знакомимся с новинками», которую организует Теплица социальных технологий, узнают, в каких направлениях сегодня развивается социальная реклама и что нужно…