IV Всероссийский фестиваль социальных программ проводится при поддержке Министерства экономического развития РФ…

IV Всероссийский фестиваль социальных программ проводится при поддержке Министерства экономического развития РФ и Общественной палаты РФ. В его рамках проходит конкурс лучших проектов СО НКО. Конкурсные проекты рассматриваются по следующим направлениям: профилактика социального сиротства, поддержка материнства и детства, повышение качества жизни людей пожилого возраста, социальная адаптация инвалидов и их семей, развитие дополнительного образования, научно-технического и художественного творчества, массового спорта, краеведческой и экологической деятельности детей и молодежи. Также принимаются проекты по улучшению психологического состояния граждан, развитию межнационального сотрудничества, социальной поддержки и защиты населения.
К рассмотрению на региональном этапе конкурса принимаются реализованные проекты и завершенные на момент подачи заявки, а также текущие и планируемые проекты. Федеральный этап продлится с 1 по 30 сентября. Победители будут включены в федеральную и региональную программы поддержки СО НКО.
Прием заявок осуществляется по адресу: Советский пр-кт, д. 13, каб. 445 (ежедневно по будням, перерыв с 13.00 до 14.00). Консультации можно получить по телефону: 8 (4012) 57-04-63.

Рекомендуем

Стартовал конкурс для социально ориентированных НКО Новосибирской области

Конкурсный отбор на получение субсидии из регионального бюджета для некоммерческих организаций объявило Министерство региональной политики Новосибирской области. Максимальный размер субсидии – 1 млн рублей.

Николай Бугаев: наша цель – сделать Якутию одним из лучших регионов России по развитию некоммерческого сектора

Как правило, органы для поддержки некоммерческого сектора в регионах РФ создаются при региональных министерствах. Якутия – исключение. Департамент Республики Саха (Якутия) по развитию гражданских инициатив…