Единовременное сплошное статистическое наблюдение НКО Кузбасса пройдет в сентябре. Его проведет Территориальный…

Единовременное сплошное статистическое наблюдение НКО Кузбасса пройдет в сентябре. Его проведет Территориальный орган федеральной службы государственной статистики по Кемеровской области (Кемеровстат) во исполнение постановления Правительства РФ от 25.06.12 № 633 «Об организации официального статистического учета социально ориентированных НКО».

Приказом Росстата от 04.07.12 № 381 утверждена форма федерального статистического наблюдения N1-АНО «Основные сведения о деятельности НКО за 2011 год». Цель «единовременного наблюдения» — получение необходимых сведений о СО НКО. Организаторы обещают конфиденциальность предоставленной информации.
Форму N1-АНО предоставляют все юридические лица, являющиеся некоммерческими организациями, кроме организаций государственной и муниципальной форм собственности, политических партий. Срок предоставления отчета на бумажном носителе по месту нахождения организации – не позднее 3 сентября. Возможно предоставление информации в электронном виде. Для этого необходимо заполнить форму на сайте Кемеровостата. Участие в обследовании обязательно для всех НКО.
По всем возникающим вопросам следует обращаться по адресу: Кузнецкий пр-т, д. 25, каб. Б302, отдел региональных счетов, балансов, статистики цен и финансов. Организации, расположенные (зарегистрированные) на территории Кемерово и Кемеровского района, предоставляют отчетность в каб. А112, отдел государственной статистики.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Круговорот вещей в природе

Как случилось, что специалист по электротехнике Юлия Копылова из Самары помогает одним людям избавиться от ненужных вещей, а другим – одеться и обуться.

Анна Кузнецова пообещала успешным региональным проектам развитие на федеральном уровне

Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова узнала, как социальные учреждения Новосибирской области работают с детьми с ментальными особенностями, и предложила тиражировать успешные…