Конкурс на получение грантов для правозащитных НКО проводит Автономная некоммерческая организация информационных…

Конкурс на получение грантов для правозащитных НКО проводит Автономная некоммерческая организация информационных и правовых услуг «Ресурсный правозащитный центр». Его цель – усиление правозащитного потенциала «молодых» некоммерческих организаций, осуществляющих деятельность в области развития демократии и становления демократических институтов. Приоритетные направления конкурса: развитие демократии, защита прав и свобод человека и гражданина; повышение правовой культуры и правосознания населения; поддержка социально незащищенных групп населения. Планируется выделить шесть грантов для НКО. Максимальный размер гранта – 4 тыс. долларов США (в рублях по установленному ЦБ курсу). Минимальный – 2 тыс. долларов США (в рублях по установленному ЦБ курсу).
К участию приглашаются некоммерческие организации любых организационно-правовых форм (за исключением государственных, казенных, муниципальных учреждений; автономных учреждений), государственная регистрация которых осуществлена в установленном законодательством порядке не более чем за три года до объявления о конкурсе, обладающие определенным потенциалом и осуществляющие свою деятельность в приоритетных направлениях. Заявки принимаются до 1 ноября.
Подробная информация — на сайте http://www.hrrcenter.ru/news/detail.php?ID=1254

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Ярославский омбудсмен подписал соглашение с молодежной организацией

Уполномоченный по правам человека в Ярославской области Сергей Бабуркин и областная молодежная общественная организация реализации прав и интересов молодежи примут участие в разработке предложений по…