В состав союза вошли региональные представители Всемирного русского народного собора, Ассоциации родительских…

В состав союза вошли региональные представители Всемирного русского народного собора, Ассоциации родительских комитетов и сообществ, движения «Суть времени», Ассоциации рукопашного боя, региональных отделений Национального совета социальной информации и Российского Красного Креста.

Инициативу его создания поддержали члены НКО «Родители детей с сахарным диабетом», экологического движения «Этас», организации многодетных семей Архангельской области, Совета матерей погибших воинов в Афганистане и Чечне, Совета отцов Архангельской области и др. Цель объединения — «предотвращение либеральных реформ в России, противодействие принятию Госдумой РФ законов, опасных для общества». По мнению организаторов, «сферы семьи, любви, дружбы регулируются нравственными принципами, а не правовыми». Так, их озабоченность вызывает законопроект, регулирующий работу органов опеки: формулировки законопроекта, в частности, определения «социально опасная семья» слишком размыты. В планах — проведение акций протеста, информкампаний.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Финал проекта «Мама-предприниматель»

Многодетные и приемные мамы, а также мамы детей с особенностями развития — участницы проекта «Мама-предприниматель», смогут побороться за грант в 100 тыс. рублей на реализацию…

«Политика приходит к людям»

За что актер Павел Устинов получил три с половиной года колонии и что об этом говорят его коллеги и представители НКО.