Инициатор создания Движения семей SOS Любовь Мерекина обратилась с открытым письмом к…

Инициатор создания Движения семей SOS Любовь Мерекина обратилась с открытым письмом к Президенту РФ Владимиру Путину и Патриарху Кириллу Московскому и Всея Руси с просьбой оказать «сотрудничество в деле спасения бездомных многодетных семей России, не имеющих регистрации».

Она также просит оказать содействие с арендой жилья для таких семей. Для этого, по ее мнению, нужно «выделить средства из Фонда Президента РФ Синодальному отделу по церковной благотворительности и социальному служению, который, благодаря этому, сможет арендовать немало жилых помещений для дальнейшего размещения остро нуждающихся семей – по месту их фактического пребывания».
Ознакомиться с текстом письма можно на сайте Движения семей SOS.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Правозащитники обратились к президенту с просьбой решить проблему дефицита жилья

Председатель Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева и председатель правления Региональной общественной организации содействия защите прав детей «Право ребенка» Борис Альтшулер обратились с открытым письмом к…

Защитники общественного музея имени Н.К. Рериха опубликовали открытое письмо президенту

В феврале 2016 года Министерство культуры РФ приняло решение о создании государственного музея семьи Рерихов в усадьбе Лопухиных, которую занимает общественный музей имени Н.К. Рериха.…

Российские писатели выступили с обращением к президенту по поводу ситуации в Прихоперье

Более шестидесяти писателей, поэтов, литературных критиков, публицистов и издателей попросили Владимира Путина взять ситуацию в Прихоперье, где местные жители и экологи выступают против добычи никеля,…