Его организует коворкинг-кафе «Третье место» для желающих узнать побольше о филантропии. Ведущая…

Его организует коворкинг-кафе «Третье место» для желающих узнать побольше о филантропии. Ведущая — бизнес-леди, ведущий стилист имидж-студии «28» Лилиана Модильяни. Гости благотворительного ужина узнают, зачем нужно заниматься благотворительностью; как помогать не только деньгами, но временем, участием, заботой и улыбкой. Также в программе — экскурс по благотворительным организациям и их проектам.
Стоимость ужина — 700 рублей. Собранные средства будут направлены в Санкт-Петербургскую благотворительную региональную организацию помощи лицам без определенного места жительства «Ночлежка». Начало в 19.00. Адрес: ул. Марата, д. 57.

Рекомендуем

В нескольких регионах России дети с фенилкетонурией не могут получить лекарства

Общественная организация «Жизненная помощь инвалидам детства» обратилась к уполномоченному по правам ребенка Анне Кузнецовой с просьбой разобраться в дефиците лекарств для детей с орфанными заболеваниями.

«Вы по краю пропасти ходите»: неизвестные угрожают представительству центра «Мемориал» в Махачкале

В Махачкале (Дагестан) подожгли автомобиль правозащитного центра «Мемориал». По словам сотрудников организации,  это была очередная попытка запугать правозащитников и сделать невозможной их работу на Кавказе.

Сочинского блогера обвиняют в вымогательстве после публикации статей о депутате Госдумы

Следственное управление СКР по Краснодарскому краю опубликовало официальную информацию об обвинении в вымогательстве главного редактора популярного местного портала «БлогСочи.ру» Александра Валова.