Что такое защитные леса? Как они могут способствовать предотвращению стихийных бедствий, подобных…

Что такое защитные леса? Как они могут способствовать предотвращению стихийных бедствий, подобных трагедии в Крымске? Как государство регулирует проблемы охраны защитных лесов и их восстановления? Каков эффект от защитных лесов для разных отраслей экономики? Как решаются эти вопросы в мире? Эти и другие вопросы планируется обсудить в рамках видеомоста.
Участники в Москве: Николай Кротов — заместитель руководителя Федерального агентства лесного хозяйства; Анатолий Писаренко — президент общества лесоводов России; Николай Моисеев — академик РАСХН.
Участники в Барнауле: Владимир Шершнев — заместитель начальника Управления лесами Алтайского края; Евгений Парамонов — доктор сельскохозяйственных наук, профессор Института водных и экологических проблем Сибирского отделения РАН.
Участники в Волгограде: Константин Кулик — академик РАСХН, директор Института ВНИИ агролесомелиорации; Александр Караваев — заместитель председателя Комитета лесного хозяйства Волгоградской области.
Начало в 13.00. Адрес: Зубовский б-р, д. 4, Стеклянный зал, РИА «Новости». Аккредитация обязательна.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Аэрофлот» отменил ограничения к весу инвалидных колясок после вмешательства прокуратуры

Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте провела проверку воздушных перевозок пассажиров и багажа в ПАО «Аэрофлот — Российские авиалинии»…

СОЛЬ: этика и права человека

Традиционная пятничная рубрика обозревателя Агентства социальной информации — об этических кодексах и футбольных чемпионатах.