Его провела Российская медиа-библиотека социальной рекламы AtPrint.ru. В I конкурсе грантов медиа-библиотеки…

Его провела Российская медиа-библиотека социальной рекламы AtPrint.ru. В I конкурсе грантов медиа-библиотеки социальной рекламы приняли участие 12 НКО и региональные администрации Москвы, Тулы, Петербурга, Рязани, Великого Новгорода, Нижнего Новгорода, Перми и Челябинска. Они представили 65 работ — макеты для размещения на билбордах, а также печатные макеты для СМИ и видеоролики.

Среди победителей оказались Гринпис (видеоролик «Связь с природой», печатные макеты «Все, что ты видишь, это не все, что мы делаем» и «Профессиональная съемка — важная часть нашей работы, но далеко не единственная», РООИ «Перспектива» (видеоролик и билборд «Дети должны учиться вместе»), Нижегородская региональная общественная организация «Детский проект» (печатные макеты социально-информационной кампании «Дети-сироты мечтают о семье»), челябинский сайт 74.ru (печатные макеты «Дети в семью приходят по-разному»). А также Агентство креативных решений «BISHOP» из Рязани (печатный макет «Не торопись, время есть всегда!») и Благотворительный фонд помощи животным «Друзья человека» из Петербурга (печатный макет «Общение с животными положительно влияет на человека…»).
Работы-победители будут протестированы сотрудниками медиа-библиотеки Atprint.ru на основе методики оценки эффективности социальной рекламы SocResponse. По его результатам победители получат отчеты исследований с рекомендациями.

Рекомендуем