Горожане собрали 10 тонн гуманитарного груза (медикаменты, средства бытовой химии, личной гигиены,…

Горожане собрали 10 тонн гуманитарного груза (медикаменты, средства бытовой химии, личной гигиены, одежда, консервы, а также почти 6 тонн бутилированной питьевой воды.

В сборе вещей участвовали не только горожане, но и НКО (движение «Реформация»; фонды «Здравоохранение — детям!» и «Трезвый город»). Также акцию поддержали сотрудники Минсоцразвития Новосибирской области, компаний. Так, компания «Чистая вода» предоставила 2,5 тонны питьевой воды, а компания «Сиббиомед» — полтонны гипсовых бинтов. На сегодня работа пунктов приема гуманитарной помощи в Новосибирске приостановлена. Однако остаются два склада, предоставленные транспортной компанией «КИТ». Сюда можно привозить гуманитарную помощь, которая будет доставлена в пострадавший регион в рабочем порядке. Вещи принимаются с 9.00 до 18.00.

Рекомендуем

Волонтеры Елабуги присоединились к сбору гуманитарной помощи пострадавшим

В Управлении социальной защиты населения Елабужского района объявлена акция по сбору гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения в Крымске. Ее проводит Межрегиональная добровольческая организация «Волонтер»…

Компания «Детский мир» открыла в Краснодаре и Ростове пункты сбора помощи для детей — жертв наводнения

В магазинах сети компании «Детский мир» в Краснодаре и Ростове-на-Дону открыты пункты сбора помощи для пострадавших семей с детьми. В первую очередь необходимы детское питание,…