В Байкальске завершилась летняя сессия «Школы экологического предпринимательства», которая была организована сотрудниками…

В Байкальске завершилась летняя сессия «Школы экологического предпринимательства», которая была организована сотрудниками Молодежного благотворительного фонда «Возрождение Земли Сибирской».

В школе приняли участие молодые люди из Байкальска, Иркутска и Ангарска. Как рассказали организаторы, в Слюдянском районе Иркутской области создается особая экономическая зона (ОЭЗ) туристско-рекреационного типа. По словам организаторов, проект «Школа экологического предпринимательства» — это образовательная площадка для подготовки молодых кадров, а также «кузница» креативных экологических бизнес-идей и проектов для ОЭЗ. Сотрудник фонда Алексей Творогов рассказал, что проект продолжится и будет организована зимняя сессия школы, так как много желающих принять участие.

Рекомендуем

Ярославским студентам расскажут о культурном разнообразии региона

Проект Ярославского регионального отделения Общероссийского общественного движения «Всероссийский многонациональный союз молодежи» объединит молодежь разных национальностей, религиозных и мировоззренческих взглядов.