Миллион рублей перечислила в помощь пострадавшим от стихийного бедствия в Краснодарском крае…

Миллион рублей перечислила в помощь пострадавшим от стихийного бедствия в Краснодарском крае Объединенная металлургическая компания (ОМК). Президент компании Владимир Маркин направил в адрес губернатора края Александра Ткачева соболезнование по случаю трагедии.

«Трудно подобрать слова утешения в столь тяжелые минуты. Но именно сейчас мы должны сплотиться как никогда, окружить вниманием и особой заботой тех, кто выжил, и семьи пострадавших, чтобы помочь им пережить последствия этой ужасной беды», — сказал В. Маркин.
Справка
ОМК — один из крупнейших отечественных производителей труб, железнодорожных колес и другой металлопродукции для энергетических, транспортных и промышленных компаний. В состав ОМК входят Выксунский металлургический завод (Нижегородская область), Альметьевский трубный завод (Республика Татарстан), завод Трубодеталь (Челябинская область) и Литейно-прокатный комплекс (Нижегородская область).

Рекомендуем

В посольстве Сербии в Москве начался сбор гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения

Помощь в организации сбора гуманитарной помощи предложили консулу Сербии в Москве руководитель проекта «Нужна помощь.ру» Митя Алешковский и гражданский активист Николай Левшиц.

Компания «Родина» отправила в Крымск пять машин с медикаментами

Краснодарская строительная компания передала жителям Крымска более 30 тонн гуманитарной помощи, а также направила в пострадавший от стихии район пять «газелей» медикаментов. Среди наиболее востребованных…

Сбор гуманитарной помощи для Кубани от жителей Пензы продлится до 20 июля

Заместитель председателя правительства Пензенской области Елена Столярова обратилась к жителям региона, руководителям организаций и предприятий с просьбой оказать гуманитарную помощь пострадавшим. Она отметила, что при…

Международный Красный Крест выделил 400 тысяч швейцарских франков для пострадавших на Дальнем Востоке

Международная Федерация обществ Красного Креста и Красного Полумесяца выделила более 400 тыс. швейцарских франков для оказания помощи пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке. На эти…