Миллион рублей перечислила в помощь пострадавшим от стихийного бедствия в Краснодарском крае…

Миллион рублей перечислила в помощь пострадавшим от стихийного бедствия в Краснодарском крае Объединенная металлургическая компания (ОМК). Президент компании Владимир Маркин направил в адрес губернатора края Александра Ткачева соболезнование по случаю трагедии.

«Трудно подобрать слова утешения в столь тяжелые минуты. Но именно сейчас мы должны сплотиться как никогда, окружить вниманием и особой заботой тех, кто выжил, и семьи пострадавших, чтобы помочь им пережить последствия этой ужасной беды», — сказал В. Маркин.
Справка
ОМК — один из крупнейших отечественных производителей труб, железнодорожных колес и другой металлопродукции для энергетических, транспортных и промышленных компаний. В состав ОМК входят Выксунский металлургический завод (Нижегородская область), Альметьевский трубный завод (Республика Татарстан), завод Трубодеталь (Челябинская область) и Литейно-прокатный комплекс (Нижегородская область).

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В посольстве Сербии в Москве начался сбор гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения

Помощь в организации сбора гуманитарной помощи предложили консулу Сербии в Москве руководитель проекта «Нужна помощь.ру» Митя Алешковский и гражданский активист Николай Левшиц.

Сургутские НКО направили в Краснодарский край 810 килограммов гуманитарной помощи

В акции по сбору помощи пострадавшим от наводнения на Кубани приняли участие молодежное объединение ОАО «Тюменская энергосбытовая компания», благотворительные фонды «Благо дарю» и «Мы вместе»,…