Как сообщает пресс-служба Министерства труда и социальной защиты РФ, взрослые и дети,…

Как сообщает пресс-служба Министерства труда и социальной защиты РФ, взрослые и дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, размещаются в специализированных учреждениях.

Так, большинство детей находятся в детских оздоровительных центрах Анапы и Туапсе. Кроме того, пострадавшие получают помощь в Абинском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Незабудка», Анапском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Ника» и Краснодарском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Авис».
Матери с детьми и беременные (135 человек) размещены в пансионатах Анапы и Геленджика.
В Горячеключевском комплексном центре социального обслуживания, Новороссийском доме-интернате для престарелых и инвалидов Абинском комплексном центре социального обслуживания «Источник» и других социальных учреждениях находятся 43 пожилых человека.

Рекомендуем

В посольстве Сербии в Москве начался сбор гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения

Помощь в организации сбора гуманитарной помощи предложили консулу Сербии в Москве руководитель проекта «Нужна помощь.ру» Митя Алешковский и гражданский активист Николай Левшиц.

На специальный счет РКК для сбора пожертвований пострадавшим на Кубани поступило более 350 миллионов рублей

Объединенный штаб Российского Красного Креста (РКК) по реагированию на чрезвычайную ситуацию в Краснодарском крае объявил сбор средств для пострадавших и семей погибших на специальные счета…

Пенсионный фонд России принимает экстренные меры для оказания помощи своим клиентам на Кубани

Отделение Пенсионного фонда России (ПФР) по Краснодарскому краю открыло телефон горячей линии для пострадавших от наводнения. По номеру 8-800-200-19-71 (звонок бесплатный) можно обращаться по всем…

Союз кинематографистов организовал благотворительный вечер в поддержку пострадавших от наводнения жителей Приамурья

В столице 29 августа в Доме кино состоялся благотворительный вечер «Мы вместе» в поддержку жителей Амурской области и Благовещенска. Организаторами акции выступили Союз кинематографистов России…