Региональный благотворительный фонд «Самарская губерния» при подержке транспортно-экспедиционной компании ООО «Транспараллели» создал…

Региональный благотворительный фонд «Самарская губерния» при подержке транспортно-экспедиционной компании ООО «Транспараллели» создал одноименный именной фонд для реализации программы.

Ее цель — развитие и поддержка параолимпийского спорта в Самарской области, подготовка спортсменов для участия в соревнованиях за пределами региона. В рамках программы ООО «Транспараллели» будет перечислять на счет именного фонда пожертвования от прибыли каждого заказа на транспортные услуги из расчета 1 рубль – 1 километр. Представители компании сообщают, что «чем больше будет расстояние, которое преодолевается благодаря заказам, тем больше будет размер помощи инвалидам, которые участвуют в спортивных состязаниях». Участниками благотворительной программы могут стать частные лица или организации, которые заказывает транспортные и клининговые услуги в ООО «Транспараллели».

Рекомендуем

«Включение»: новый проект в Новосибирске открывает фитнес для пенсионеров

Благодаря проекту «Включение», победившему в 2016 году в конкурсе «Активное поколение» Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко, пожилые горожанки занимаются в тренажерном зале и практикуют…

В Новосибирске появился клуб рукоделия для людей с ограниченными возможностями здоровья

Клуб «Бусинка» открылся в рамках проекта «Включение», победившего в 2016 году в конкурсе «Активное поколение» Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко. Проект создает условия для…