Российское отделение Amway вошло в число 10 компаний — лауреатов премии «Благое…

Российское отделение Amway вошло в число 10 компаний — лауреатов премии «Благое дело», учрежденной общественной организацией «Деловая Россия».

В жюри конкурса входят представители государственных и благотворительных организаций, деятели искусства, в том числе режиссер, народный артист России Павел Лунгин, актриса Ольга Будина, телеведущая Светлана Сорокина. В 2012 году на конкурс было представлено более 100 проектов.
От компании Amway и Фонда поддержки детей на конкурс был представлен партнерский проект «Я буду учиться!» В его рамках в России уже созданы семь лекотек, еще шесть откроются в 2012 году. Реальный вклад компании Amway в форме целевых пожертвований фонду на реализацию проекта составляет около 20 млн рублей. Но, как признают в фонде, не только деньги имеют значение. Важно, что проект носит системный характер, признан эффективным элементом дошкольной адаптации и социальной интеграции детей-инвалидов и детей с отклонениями в развитии. Руководитель социальных проектов Amway Ирина Платонова отметила: «Помогать нуждающимся детям – само по себе важное и приятное занятие. Но признание общества за проделанную работу также очень много значит для нас».

Рекомендуем