В Российском Красном Кресте (РКК) с 7 июля действует Объединенный штаб по…

В Российском Красном Кресте (РКК) с 7 июля действует Объединенный штаб по реагированию на чрезвычайную ситуацию в Краснодарском крае.

По состоянию на 12 июля, на специальных счетах для сбора пожертвований РКК собрано около 143 млн рублей. РКК благодарит всех, кто принял участие в сборе пожертвований для оказания помощи пострадавшим, в том числе ОАО «Сбербанк России», ОАО «Сургутнефтегаз», Благотворительный фонд «Урал» и др.
11 июля сотрудники и добровольцы РКК, а также представители Международного Комитета Красного Креста (МККК) раздали предметы первой необходимости 600 семьям пострадавших в поселке Дивноморское Геленджикского района на сумму 1,5 млн рублей (3 тыс. одеял, 6 тыс. свечей, 600 наборов посуды, 600 тентов и 600 канистр). Всего МККК по просьбе РКК доставил в Краснодарский край со складов своего представительства в Нальчике гуманитарный груз весом 25 тонн и общей стоимостью 3 млн рублей для 1 тыс. 200 семей (6 тыс. человек).

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

На специальный счет РКК для сбора пожертвований пострадавшим на Кубани поступило более 350 миллионов рублей

Объединенный штаб Российского Красного Креста (РКК) по реагированию на чрезвычайную ситуацию в Краснодарском крае объявил сбор средств для пострадавших и семей погибших на специальные счета…