Это теплые вещи, детская одежда, средства личной гигиены, продукты длительного хранения и…

Это теплые вещи, детская одежда, средства личной гигиены, продукты длительного хранения и др. Организаторами акции выступили Армянский культурный центр, штаб Балтийского отдельного казачьего округа, региональное отделение Российского союза молодежи.

Расфасовывать вещи по коробкам помогают волонтеры молодежных организаций, в том числе Российского союза молодежи. По словам организаторов, это примерная цифра, так как еще не доставлены вещи из других городов области. Акция продолжится до начала следующей недели. Собранный груз из Калининграда отправят в Краснодарский край специальным рейсом МЧС.

Рекомендуем

В чем сегодня нуждаются пострадавшие на Кубани?

В связи с началом восстановительных работ особенно нужны инструменты (любые), а также средства защиты (резиновые перчатки, марлевые повязки, респираторы, москитные сетки), средства для уборки (тазы,…

Петербург помогает Краснодарскому краю

Председатель Комитета по социальной политике правительства Петербурга Александр Ржаненков рассказал, что помощь Крымску собирали в районных комплексных центрах социального обслуживания населения на предприятиях города.