Его проводит молодежная культурно-экологическая волонтерская группа «Хитрая улитка» при поддержке администрации Северодвинска…
13.07.2012

Его проводит молодежная культурно-экологическая волонтерская группа «Хитрая улитка» при поддержке администрации Северодвинска и Северодвинского молодежного центра. Фестиваль «Тайбола» — волонтерский проект. Его цели — повысить интерес к культуре и природе родного края у жителей Архангельской области, повысить уровень экологической ответственности граждан. В программе — мастер-классы, лекции и т.д. Место проведения фестиваля — летний берег Белого моря. Подробная информация — на сайте http://taibola.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Конференция «Бизнес и культурные проекты: тенденции, вызовы и перспективы»

Конференцию проводят Центр развития филантропии «Сопричастность» и журнал «Бизнес и общество» с целью обмена успешными практиками реализации и продвижения корпоративных культурных проектов, развития партнерств в…

Завершается регистрация на конференцию «Бизнес и культурные проекты: тенденции, вызовы и перспективы»

Конференция состоится 1 марта в Историческом музее с целью обмена успешными практиками реализации и продвижения корпоративных культурных проектов, а также развития партнерства в этой сфере.