Когда в Москве появится специальный закон о школьном питании? Когда в школах…

Когда в Москве появится специальный закон о школьном питании? Когда в школах столицы будут проводить проверку на содержание в пище генномодифицированных компонентов? Каким должен быть ассортимент продуктов для всех социальных групп, включая детей? Как вступление в ВТО отразится на качестве школьных обедов?
Эти и другие вопросы обсудят участники пресс-конференции: Лариса Аксенова — академик-секретарь отделения сельхозсырья, директор Институт кондитерской промышленности; Владимир Харитонов — академик РАСХН, директор ГНУ ВНИИ молочной промышленности; Левон Оганесян — директор ГН ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности и др.
Начало в 13.30. Адрес: ул. Мясницкая, д. 42, пресс-центр ИД «Аргументы и факты» (проезд до ст.м. «Чистые пруды», «Тургеневская», «Сретенский бульвар», «Красные ворота»). Аккредитация обязательна.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Татьяна Москалькова рассказала, почему осужденного в России Олега Сенцова не выдают Украине

Режиссеру Олегу Сенцову, обвиняемому в создании террористического сообщества в Крыму и подготовке терактов, мешает двойное гражданство, считает Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.…

«Десять лет мы ждали этой поправки»: в СПЧ прокомментировали инициативу Госдумы приравнять день в СИЗО к полутора дням в колонии

Согласно поправкам в Уголовный кодекс РФ, один день нахождения в СИЗО приравняют к полутора дням колонии общего режима и воспитательной колонии или двум дням в…

Конституционный суд признал незаконным отказ в усыновлении ребенка ВИЧ-положительной женщиной

По мнению Конституционного суда (КС), наличие у лица ВИЧ-инфекции не должно рассматриваться в качестве угрозы для здоровья населения. Поэтому такому человеку не может быть отказано в усыновлении.