Когда в Москве появится специальный закон о школьном питании? Когда в школах…

Когда в Москве появится специальный закон о школьном питании? Когда в школах столицы будут проводить проверку на содержание в пище генномодифицированных компонентов? Каким должен быть ассортимент продуктов для всех социальных групп, включая детей? Как вступление в ВТО отразится на качестве школьных обедов?
Эти и другие вопросы обсудят участники пресс-конференции: Лариса Аксенова — академик-секретарь отделения сельхозсырья, директор Институт кондитерской промышленности; Владимир Харитонов — академик РАСХН, директор ГНУ ВНИИ молочной промышленности; Левон Оганесян — директор ГН ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности и др.
Начало в 13.30. Адрес: ул. Мясницкая, д. 42, пресс-центр ИД «Аргументы и факты» (проезд до ст.м. «Чистые пруды», «Тургеневская», «Сретенский бульвар», «Красные ворота»). Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

Письма к Богу на праязыке: в Петербурге глухие актеры сыграли мюзикл «Оскар и Розовая дама»

В Петербурге прошла премьера мюзикла «Оскар и Розовая дама. Письма к Богу» с участием неслышащих актеров. Речь дублировалась языком жестов, а движения танцоров наполовину состояли из…

ОП РФ: 72% людей с инвалидностью не выходят из дома из-за проблем доступности транспорта

Прописанные нормы и механизмы реализации программы «Доступная среда» во многих регионах России не действуют или не отвечают полностью требованиям людей с инвалидностью, заявили участники круглого…