Общественный штаб волонтеров и активистов, созданный для оказания помощи пострадавшим от наводнения,…

Общественный штаб волонтеров и активистов, созданный для оказания помощи пострадавшим от наводнения, сообщает новый адрес: ул. Свердлова, д. 9/11 (здание детского сада N 19 «Ласточка»).

Здесь можно узнать о том, как присоединиться к добровольцам, ознакомиться со списком вещей, в которых особенно нуждаются пострадавшие, и т.д. В офисе постоянно дежурят добровольцы. По данным на 11 июля, местному населению нужны инструменты для восстановительных работ, дезинфицирующие средства, бытовая химия и газовые плиты. Волонтеры сообщают, что одежды для пострадавших достаточно. Ранее штаб находился по адресу: ул. Адагумская, д. 153.

Рекомендуем

Продолжается набор волонтеров для оказания помощи пострадавшим жителям Кубани

Помимо Крымска пострадали окрестные поселения, особенно Нижнебаканское. МЧС занимается откачкой воды из затопленных домов, после этого начинается их очистка. В этом спасателям и местным жителям…

Общественная палата РФ набирает волонтеров в Крымск

Общественная палата призывает неравнодушных граждан стать добровольцами по ликвидации последствий стихийного бедствия на Кубани. В настоящее время формируются группы волонтеров для поездки в Краснодарский край.…