Общественный штаб волонтеров и активистов, созданный для оказания помощи пострадавшим от наводнения,…

Общественный штаб волонтеров и активистов, созданный для оказания помощи пострадавшим от наводнения, сообщает новый адрес: ул. Свердлова, д. 9/11 (здание детского сада N 19 «Ласточка»).

Здесь можно узнать о том, как присоединиться к добровольцам, ознакомиться со списком вещей, в которых особенно нуждаются пострадавшие, и т.д. В офисе постоянно дежурят добровольцы. По данным на 11 июля, местному населению нужны инструменты для восстановительных работ, дезинфицирующие средства, бытовая химия и газовые плиты. Волонтеры сообщают, что одежды для пострадавших достаточно. Ранее штаб находился по адресу: ул. Адагумская, д. 153.

Рекомендуем

Общественная палата РФ набирает волонтеров в Крымск

Общественная палата призывает неравнодушных граждан стать добровольцами по ликвидации последствий стихийного бедствия на Кубани. В настоящее время формируются группы волонтеров для поездки в Краснодарский край.…

В чем сегодня нуждаются пострадавшие на Кубани?

В связи с началом восстановительных работ особенно нужны инструменты (любые), а также средства защиты (резиновые перчатки, марлевые повязки, респираторы, москитные сетки), средства для уборки (тазы,…

Петербург помогает Краснодарскому краю

Председатель Комитета по социальной политике правительства Петербурга Александр Ржаненков рассказал, что помощь Крымску собирали в районных комплексных центрах социального обслуживания населения на предприятиях города.