Общественная палата призывает неравнодушных граждан стать добровольцами по ликвидации последствий стихийного бедствия…

Общественная палата призывает неравнодушных граждан стать добровольцами по ликвидации последствий стихийного бедствия на Кубани. В настоящее время формируются группы волонтеров для поездки в Краснодарский край. Приглашаются мужчины от 18 лет, готовые психологически и по состоянию здоровья к физической работе в тяжелых условиях.

Чтобы приступить к восстановлению поврежденных домов и объектов социальной инфраструктуры, необходимо очистить их от грязи и обломков, оставшихся после наводнения. Получить подробную информацию и записаться можно по телефону: 8-800-700-88-00 (звонок из регионов России бесплатный). Вылет из Москвы — за счет организаторов. Волонтер должен иметь при себе документ, удостоверяющий личность; турпалатку; спальный мешок; фонарик на батарейках; туристский нож; спички; металлическую посуду, а также продукты (консервы, растворимые супы, соль, чай и т.д.) и одежду, в том числе свитер, резиновые сапоги, дождевик, резиновые перчатки.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Продолжается набор волонтеров для оказания помощи пострадавшим жителям Кубани

Помимо Крымска пострадали окрестные поселения, особенно Нижнебаканское. МЧС занимается откачкой воды из затопленных домов, после этого начинается их очистка. В этом спасателям и местным жителям…