Общественная палата призывает неравнодушных граждан стать добровольцами по ликвидации последствий стихийного бедствия…

Общественная палата призывает неравнодушных граждан стать добровольцами по ликвидации последствий стихийного бедствия на Кубани. В настоящее время формируются группы волонтеров для поездки в Краснодарский край. Приглашаются мужчины от 18 лет, готовые психологически и по состоянию здоровья к физической работе в тяжелых условиях.

Чтобы приступить к восстановлению поврежденных домов и объектов социальной инфраструктуры, необходимо очистить их от грязи и обломков, оставшихся после наводнения. Получить подробную информацию и записаться можно по телефону: 8-800-700-88-00 (звонок из регионов России бесплатный). Вылет из Москвы — за счет организаторов. Волонтер должен иметь при себе документ, удостоверяющий личность; турпалатку; спальный мешок; фонарик на батарейках; туристский нож; спички; металлическую посуду, а также продукты (консервы, растворимые супы, соль, чай и т.д.) и одежду, в том числе свитер, резиновые сапоги, дождевик, резиновые перчатки.

Рекомендуем

В чем сегодня нуждаются пострадавшие на Кубани?

В связи с началом восстановительных работ особенно нужны инструменты (любые), а также средства защиты (резиновые перчатки, марлевые повязки, респираторы, москитные сетки), средства для уборки (тазы,…

Петербург помогает Краснодарскому краю

Председатель Комитета по социальной политике правительства Петербурга Александр Ржаненков рассказал, что помощь Крымску собирали в районных комплексных центрах социального обслуживания населения на предприятиях города.