Социальная биржа «Взаимопомощь» Лаборатории социальных инноваций Cloudwatcher совместно с Российским Красным Крестом,…

Социальная биржа «Взаимопомощь» Лаборатории социальных инноваций Cloudwatcher совместно с Российским Красным Крестом, Российским союзом спасателей, РОО «Милосердие» и МОО «Справедливая помощь» (доктор Лиза) организуют сбор и передачу гуманитарной помощи пострадавшим от стихийного бедствия на Кубани.

Принимается помощь от корпораций и их сотрудников. С полным перечнем необходимых товаров можно ознакомиться на сайте http://socialexchange.ru/project/120/
Кроме того, требуется логистическое сопровождение грузов по Москве до пунктов приема гуманитарной помощи. На данный момент ведутся переговоры с компаниями, которые откликнулись на призыв к участию в сборе продуктов и предметов первой необходимости в рамках программы корпоративной социальной ответственности. Социальная биржа «Взаимопомощь» совместно с партнерами намерена в ближайшее время осуществить передачу помощи в Краснодарский край.

Рекомендуем

В посольстве Сербии в Москве начался сбор гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения

Помощь в организации сбора гуманитарной помощи предложили консулу Сербии в Москве руководитель проекта «Нужна помощь.ру» Митя Алешковский и гражданский активист Николай Левшиц.

Компания «Родина» отправила в Крымск пять машин с медикаментами

Краснодарская строительная компания передала жителям Крымска более 30 тонн гуманитарной помощи, а также направила в пострадавший от стихии район пять «газелей» медикаментов. Среди наиболее востребованных…

Сбор гуманитарной помощи для Кубани от жителей Пензы продлится до 20 июля

Заместитель председателя правительства Пензенской области Елена Столярова обратилась к жителям региона, руководителям организаций и предприятий с просьбой оказать гуманитарную помощь пострадавшим. Она отметила, что при…

Международный Красный Крест выделил 400 тысяч швейцарских франков для пострадавших на Дальнем Востоке

Международная Федерация обществ Красного Креста и Красного Полумесяца выделила более 400 тыс. швейцарских франков для оказания помощи пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке. На эти…