Создана новая платформа для координации помощи пострадавшим от наводнения на Кубани. С…

Создана новая платформа для координации помощи пострадавшим от наводнения на Кубани. С помощью специального портала можно самостоятельно добавить информацию о том, где требуется помощь.

Также здесь можно узнать о пунктах помощи пострадавшим не только на Кубани, но и по всей России. На карте помощи представлен список необходимых вещей для пострадавших от наводнения, есть информация о том, как можно перечислить пожертвования в пользу нуждающихся. В 2010 году карта работала в помощь тушению лесных пожаров.
Администраторы портала приглашают волонтеров, желающих помочь команде онлайн-координаторов. Для этого необходимо написать на электронную почту: krymskmap@gmail.com. Также в Facebook и ВКонтакте есть группы координации волонтеров и сбора помощи для пострадавших от наводнения.

Рекомендуем

«Добрая карта» появится в Казани

На карте будут указаны адреса и контакты казанских благотворительных фондов и других мест, где можно помочь и получить помощь. Приобрести карту желающие смогут в специальных…

Интернет-портал «География добра» объединил жителей Костромской области для помощи друг другу

В Костромской области работает интернет-портал, который помогает нуждающимся быстрее получить помощь, а благотворителям – найти тех, кому нужно помочь. С помощью проекта жители Костромской области…