Заместитель председателя правительства Пензенской области Елена Столярова обратилась к жителям региона, руководителям…

Заместитель председателя правительства Пензенской области Елена Столярова обратилась к жителям региона, руководителям организаций и предприятий с просьбой оказать гуманитарную помощь пострадавшим. Она отметила, что при Центре реабилитации инвалидов создан специальный пункт по приему вещей (ул. Окружная, д. 121).

Одежда, обувь, постельное белье, одеяла, пледы, раскладушки, матрасы, моющие средства, средства личной гигиены, канцтовары для школьников и т.д. будут приниматься по описи с составлением акта о полученной помощи и только потом централизованно отправляться в Краснодарский край.
Пункты приема одежды, медикаментов, продуктов, денежных средств и предметов первой необходимости для пострадавших от наводнения на Кубани организованы и пензенской городской администрацией. Их адреса: 5-й Виноградный пр-зд, д. 22, комплексный центр срочной социальной помощи населению; ул. Складская, д. 19, центр социальной помощи семье и детям Железнодорожного района; ул. Революционная, д. 57, комплексный центр социальной помощи семье и детям Ленинского района; ул. ИТР, д. 1б, комплексный центр социальной помощи семье и детям Октябрьского района; ул. Куйбышева, д. 15, комплексный центр социальной помощи семье и детям Первомайского района; ул. Володарского, д. 37, Управление по делам ГО и ЧС Пензы.
Вещи принимаются новые, в упаковке для дальнейшей отправки в пострадавший от наводнения регион. Кто не имеет возможности самостоятельно доставить вещи и продукты до пунктов приема, может обратиться по телефонам: 44-00-03, 56-33-79.
Также можно перечислить денежные средства с пометкой «Для пожертвования лицам, пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае»: Краснодарское отделение N8619 Сбербанка России, к/с 30101810100000000602, БИК 040349602, р/с 40703810330000000106. Помощь для пострадавших будет приниматься до 20 июля.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В посольстве Сербии в Москве начался сбор гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения

Помощь в организации сбора гуманитарной помощи предложили консулу Сербии в Москве руководитель проекта «Нужна помощь.ру» Митя Алешковский и гражданский активист Николай Левшиц.

Сургутские НКО направили в Краснодарский край 810 килограммов гуманитарной помощи

В акции по сбору помощи пострадавшим от наводнения на Кубани приняли участие молодежное объединение ОАО «Тюменская энергосбытовая компания», благотворительные фонды «Благо дарю» и «Мы вместе»,…

В чем сегодня нуждаются пострадавшие на Кубани?

В связи с началом восстановительных работ особенно нужны инструменты (любые), а также средства защиты (резиновые перчатки, марлевые повязки, респираторы, москитные сетки), средства для уборки (тазы,…