Совет национально-культурных сообществ Калининградской области объявил об открытии трех пунктов сбора помощи…

Совет национально-культурных сообществ Калининградской области объявил об открытии трех пунктов сбора помощи пострадавшим на Кубани. Собранная помощь будет доставляться адресно.

Нужны теплые одеяла и вещи, зажигалки, открывалки для консервов, одноразовая посуда, термосы и коробки для собранного. Не принимаются продукты питания и лекарства.
Адреса пунктов: ул. Герцена, д. 1, Армянский культурный центр (10.00-17.00); ул. Университетская, д. 13, штаб Балтийского отдельного казачьего округа (10.00-15.00); Советский пр-т, д. 18, каб. 418, Российский союз молодежи (12.00-18.00).

Рекомендуем

Волонтеры Елабуги присоединились к сбору гуманитарной помощи пострадавшим

В Управлении социальной защиты населения Елабужского района объявлена акция по сбору гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения в Крымске. Ее проводит Межрегиональная добровольческая организация «Волонтер»…

Знаменитые женщины приглашают участвовать в акции по профилактике рака груди

Российские звезды призывают заботиться о собственном здоровье и предлагают присоединиться к социальному флешмобу #япрошла. Его цель — убедить женщин регулярно проходить диагностику для предупреждения рака груди.