Он проводится по инициативе Алтайского заповедника, Алтае–Саянского отделения WWF России в партнерстве…

Он проводится по инициативе Алтайского заповедника, Алтае–Саянского отделения WWF России в партнерстве с заповедником «Тигирекский».

Цель конкурса – объединить сибирских журналистов и средства массовой информации, готовых рассказать миру о проблемах сохранения дикой природы: заповедниках и природных парках, нелегальной охоте и контрабанде редких видов животных и растений, работе инспекторов, экологическом туризме и местных жителях, участвующих в природоохранных программах.
Победители будут определены в номинациях: «Экологический туризм», «Особо охраняемые природные территории», «Снежный барс и аргали» и «Развитие местных сообществ на благо природы». Награждение состоится в сентябре в Горно–Алтайске и будет приурочено к 80-летнему юбилею Алтайского заповедника и празднованию фестиваля «Земля снежного барса».
К участию в конкурсе приглашаются СМИ Алтайского края и Республики Алтай. Подробная информация — на сайте www.wwf.ru

Рекомендуем

В Самаре принимают заявки на конкурс для журналистов и СМИ на лучшее освещение проблем пожилых людей

География конкурса включает 10 регионов: Самарскую, Оренбургскую, Нижегородскую, Кировскую, Ульяновскую, Челябинскую и Свердловскую области, Республику Башкортостан, Пермский край и Сочи.

«МегаФон» проводит конкурс среди журналистов и блогеров на социальные темы 

По замыслу организаторов, авторы федеральных и региональных СМИ смогут бесплатно посетить более 50 благотворительных мероприятий компании «МегаФон» по всей стране, увидеть, как устроена благотворительность в…