Тема пресс-конференции — «Ратификация двустороннего соглашения между Россией и США: что изменится…

Тема пресс-конференции — «Ратификация двустороннего соглашения между Россией и США: что изменится в усыновлении российских детей-сирот американскими гражданами? Итоги расследования ситуации на ранчо Ranch for kids».
6 июля будет ратифицировано двустороннее соглашение между Россией и США в области усыновления американскими гражданами российских детей-сирот, подписанное в июле 2011 года. Накануне вступления в силу документа П. Астахов расскажет о наиболее важных пунктах соглашения, о проблемах, которые существуют между двумя странами в вопросе усыновления американскими гражданами российских детей. В частности, с 25 июня по 1 июля детский омбудсмен и представители МИД России с рабочим визитом посетили США, в том числе ранчо Ranch for kids в штате Монтана. Место и условия содержания российских детей вызвали много вопросов у российских представителей. На пресс-конференции Павел Астахов озвучит итоги собственного расследования в отношении ранчо.
Начало в 11.00. Адрес: Старый Петровско-Разумовский пр-зд, д. 1/23, эт. 5, ИД «Комсомольская правда». Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

Принцессы из горошинок: как маркетологи открыли на Крайнем Севере центр всестороннего развития детей

Семья из Норильска открыла для детей северян частные занятия, направленные на «гармоничное обучение». Взяли беспроцентный займ, заимствовали московскую методику и получили первую в городе лицензию.